Advertising Media Group

Advertising Media Group провели рекламную кампанию для ŠKODA Superb

Завершилась грандиозная рекламная кампания нового автомобиля ŠKODA Superb, проходившая в Смоленске.

Advertising Media Group и автоцентр «С-Авто» провели рекламную кампанию нового автомобиля линейки ŠKODA в Смоленске. Рекламная кампания прошла под слоганом «Экономичность проверенная временем». Надежность и экономичность нового автомобиля — одни из главных характеристик, которые влияют на решение клиента при покупке автомобиля.

Рекламная кампания ŠKODA Superb стартовала в декабре прошлого года на автозаправочных станциях топливных компаний Газпром и Лукойл. Информация была установлена на стойках-топперах, которые размещены на топливо-раздаточных колонках. С информацией расположенной на стойках беспрепятственно могли ознакомиться не только водители, но и пассажиры авто, так как она расположена на небольшой высоте и видна из окна автомобиля.

При заправке каждый водитель получал рекламную листовку с подробной информацией о новом автомобиле ŠKODA Superb и условиями его приобретения в автоцентре «С_Авто». Раздача листовок осуществлялась с помощью персонала АЗС.

Advertising Media Group

Татарстан, г.Альметьевск, ул.Заслонова 8а,