Advertising Media Group

Advertising Media Group провели рекламную кампанию для ŠKODA Superb

Завершилась грандиозная рекламная кампания нового автомобиля ŠKODA Superb, проходившая в Смоленске.

<p>Advertising Media Group и автоцентр &amp;laquo;С-Авто&amp;raquo; провели рекламную кампанию нового автомобиля линейки &amp;Scaron;KODA в Смоленске. Рекламная кампания прошла под слоганом &amp;laquo;Экономичность проверенная временем&amp;raquo;. Надежность и экономичность нового автомобиля &amp;mdash; одни из главных характеристик, которые влияют на решение клиента при покупке автомобиля.</p> <p>Рекламная кампания &amp;Scaron;KODA Superb стартовала в декабре прошлого года на автозаправочных станциях топливных компаний Газпром и Лукойл. Информация была установлена на стойках-топперах, которые размещены на топливо-раздаточных колонках. С информацией расположенной на стойках беспрепятственно могли ознакомиться не только водители, но и пассажиры авто, так как она расположена на небольшой высоте и видна из окна автомобиля.</p> <p>При заправке каждый водитель получал рекламную листовку с подробной информацией о новом автомобиле &amp;Scaron;KODA Superb и условиями его приобретения в автоцентре &amp;laquo;С_Авто&amp;raquo;. Раздача листовок осуществлялась с помощью персонала АЗС.</p>

Advertising Media Group

Татарстан, г.Альметьевск, ул.Заслонова 8а,