Advertising Media Group

Advertising Media Group запускают рекламную кампанию шин Viatti

В марте стартовала рекламная кампания шин Viatti на автозаправочных станциях России, которая приурочена выпуску новой линейки шин STRADA ASIMMETRICO BOSCO A/T.

Рекламное агентство Advertising Media Group и Завод «Нижнекамскшина» запускают рекламную кампанию шин Viatti STRADA ASIMMETRICO BOSCO A/T. Именно эта модель стала 400-миллионной в линейке шин Viatti. Юбилейная модель Viatti Bosco A/T предназначена для эксплуатации на легковых автомобилях повышенной проходимости кроссоверах, внедорожниках.

Для рекламной кампании специалисты Advertising Media Group разработали уникальную адресную программу, в которую вошли более 30 городов России, где реализуются шины бренда Viatti. Размещение проходит более 800 автозаправочных станций крупнейших брендов — Татнефть, Лукойл, Газпром, Газпромнефть, Башнефть.

В кампании Viatti STRADA ASIMMETRICO BOSCO A/T задействована сеть поверхностей сити-формата, рамки А2, стойки-холдер на ТРК. Основной задачей новой кампании стало знакомство автовладельцев с новой линейкой и напоминание о скором переходе на летний вариант шин. К летнему сезону Viatti подготовили не только новые модели, но и множество акций и подарков для клиентов.

Advertising Media Group

Татарстан, г.Альметьевск, ул.Заслонова 8а,