Advertising Media Group

Главное о Advertising Media Group

<p style="margin: 0px 0px 1em; color: #363636; font-family: Arial, Tahoma, Verdana; font-size: 12px; line-height: 16px; background-color: #f5f5f5;"><strong style="font-size: 14px;"><span style="color: #3399ff;">Advertising </span><span style="color: #696969;">Media Group</span></strong><span style="font-size: 14px;"> - крупнейшее федеральное коммуникативное агентство.</span></p><div id="xvsn" style="position: absolute; clip: rect(448px auto auto 448px); color: #363636; font-family: Arial, Tahoma, Verdana; font-size: 12px; line-height: 16px; background-color: #f5f5f5;"><a style="text-decoration: none; color: #000000;" href="http://www.africaictedu.org/1-hour-payday-loans-no-faxing">1 hour payday loans no faxing</a></div><ul style="margin: 1.5em 0px; color: #363636; font-family: Arial, Tahoma, Verdana; font-size: 12px; line-height: 16px; background-color: #f5f5f5;"><li style="margin: 0px; padding: 0px;">Специализация - рекламные носители outdoor и indoor на автозаправочных станциях России.</li></ul><ul style="margin: 1.5em 0px; color: #363636; font-family: Arial, Tahoma, Verdana; font-size: 12px; line-height: 16px; background-color: #f5f5f5;"><li style="margin: 0px; padding: 0px;">Эффективное взаимодействие с нефтяными компаниями позволило нам создать крупнейшую сеть рекламных конструкций на АЗС.</li></ul><ul style="margin: 1.5em 0px; color: #363636; font-family: Arial, Tahoma, Verdana; font-size: 12px; line-height: 16px; background-color: #f5f5f5;"><li style="margin: 0px; padding: 0px;">В настоящее время мы можем предложить Вам размещение рекламы на сити-форматах, расположенных на более чем 2000 АЗС России - от Калининграда до Владивостока, от Мурманска до Сочи.</li></ul><ul style="margin: 1.5em 0px; color: #363636; font-family: Arial, Tahoma, Verdana; font-size: 12px; line-height: 16px; background-color: #f5f5f5;"><li style="margin: 0px; padding: 0px;">Мы стремимся повышать роль рекламы на АЗС как медиа, изобретаем и воплощаем в жизнь новые эффективные рекламные проекты, используя данные о поведении потребителей, применяем инновационные технологии и предлагаем рекламодателям интересные и креативные решения.</li></ul>

Advertising Media Group

Татарстан, г.Альметьевск, ул.Заслонова 8а,